пятница, 7 февраля 2014 г.

Модные мужские часы Casio Edifice EQW-M1100DB-1AER

Очередная новинка от Edifice с увеличенным количеством функций мужские часы Casio EQW-M1100DB-1AER. Универсальная модель, как по дизайну, так и по функционалу. Она уже обрела своих поклонников, и будет пользоваться спросом и в дальнейшем.

Характеристики

Материалы, которые применялись в изготовлении этих часов, похожи на те которые применялись и ранее - корпус и браслет из нержавеющей стали, браслет оборудован предохранительной защелкой. Стекло – прочное минеральное. Водонепроницаемость 10 Бар будет радостью для любителей купания и ныряний. Необритовове покрытие нанесенной на гильошированый циферблат плюс светонакопители на стрелках и метках помогут пользоваться часами и в темное время суток. Привычная нам уже солнечная батарейка избавляет от хлопот с заменой батарейки. Размеры средние, так что модель будет хорошо смотреться и на некрупной руке - 51мм x 47мм x 14мм, вес 199 грамм.

Функции

Главной особенностью последних новинок от Edifice является повышенная функциональность, касио перестало ограничиваться в этих сериях датой и хронографами. EQW-M1100DB-1AER также не стало исключение в этой тенденции, и обрело следующие возможности:

- прием радиосигнала в Европе, США, Японии и Китае

- мировое время

- дата

- высокоточный секундомер, он же хронограф с точностью 1/1000 секунд и рассчитан на 24 минуты

- ежедневный будильник

- автоматический календарь

Впечатляющий дизайн Casio. ©




ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Пол мужские

Коллекция EDIFICE

Модель по каталогу Casio Edifice EQW-M1100DB-1AER

Производитель CASIO COMPUTER CO., LTD

Корпус нержавеющая сталь

Браслет / Ремешок нержавеющая сталь

Размер 51.5*46.9*13.7 мм.

Стиль спортивный

Механизм кварцевый

Стекло минеральное

Водонепроницаемость 100 м (10 bar)

Календарь есть

Хронограф есть

Будильник есть

Дополнительно 'Светонакопители на стрелках и цифрах/метках; Прием радиосигнала; Мировое время; Таймер обратного отсчета; Питание от солнечной батареи; 199 грамм'

Комментариев нет:

Отправить комментарий