пятница, 7 февраля 2014 г.

Красивые женские часы Casio Baby-G (BGA-300-7A2ER)

Часы Casio - это настоящее японское чудо, маленький компьютер на запястье. Часы Касио сочетают в себе функциональность, революционные передовые технологии и высокую надежность. Бренд Casio, созданный в 1957 году, на сегодня является флагманом не только японской, но и мировой часовой промышленности. Компания постоянно совершенствует свои продукты, ставя перед собой высокие цели и неизменно добиваясь желаемого результата. Часы Casio - это прибор на все случаи жизни, ведь они нередко укомплектованы самыми невероятными функциями (измеритель давления, шагомер, приемник радиосигнала, высотомер и т.д.).

Наручные часы для спортивных девушек с активной позицией в жизни.

Часы Baby-G - суперпрочные, проверенные многочисленными тестами – что только с ними не делали, и прыгали на них, и бросали, и били клюшкой и топили в воде и агрессивных химических растворах. Это часы для настоящих экстремалов и людей с активной позицией в жизни.

Подсветка циферблата для считывания данных при отсутствии естественного освещения. Специальный светодиодный элемент внутри часов испускает свет ультрафиолетового спектра.

Неоновый дисплей со светящимся покрытием стрелок флуоресцентным материалом, который указывает положение стрелок при отсутствии освещения, после короткого воздействия света.

Корпус и ремешок из полимерного пластика белого цвета, со специальным металлическим кольцом для защиты стекла циферблата.

Ударопрочный каркас из металла и пластика, настоящий сейф для электроники Casio.

Функция всемирного времени отражает текущее время в крупных городах мира, вы просто выбираете Москву или Нью-Йорк и часы автоматически показывают время в этих городах – это удобная опция для настоящих путешественников, вам больше не нужно знать точно время в той или иной точке мира, Casio позаботились о вас!

Функция секундомера с точностью секунды и длительностью 1 час.

Яхт-таймер для любителей походить под парусом по правилам регаты – вы можете установить обратный отсчет со звуковым сигналом на каждой минуте для готовности к старту.

Таймер с точностью 1/1 минуты и длительностью в 1 час – благодаря этому таймеру с обратным отсчетом можно напоминать самому себе о важных событиях или делах при помощи звукового сигнала, который просигналит при окончании отсчета.

Будильник с пятью разными вариантами работы – ежедневный стандартный будильник, ежемесячный будильник на один и тот же день и время, а также будильники по конкретной дате, например дате рождения.

Функция повтора будильника для лентяев и сонь – если вы установили на утро такую функцию, то выключив после пробуждения звуковой сигнал, вы услышите, как он повторится через несколько минут.

Автоматический календарь с отображением точной даты, месяца и года.

Отображение времени в формате 12 или 24 часа.

Особо прочное минеральное стекло, стойкое к царапинам и исключительной прозрачности.

Корпус часов сделан из композитного полимерного пластика, со специальными износостойкими свойствами.

Браслет из крепких полимерных резиновых звеньев c предохранительной защелкой.

Мощная батарея, питающая все функции часов Casio, её хватает на 3 года.

Водонепроницаемость часов протестирована погружением этой модели до 100 метров при давлении до 10 Бар. Такие часы подходят для купания в море, плавания с маской и трубкой и погружений с аквалангом на небольшие глубины.

Точность часов составляет +/- 30 секунд в месяц.

Тип батареи для часов – стандарт CR1220, батарея, которую можно легко поменять в любом сервисном отделе Casio.

Вес женских часов Casio Baby-G BGA-300-7A2ER примерно 54 грамма

Впечатляющий дизайн Casio. ©




ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Бренд: Casio

Модель: BGA-300-7A2ER

Коллекция: Baby-G

Страна производитель: Япония

Пол: женские

Тип механизма: кварцевый

Название механизма: 5283

Материал корпуса: пластик

Тип крепления: ремешок

Материал крепления: полимер

Цвет циферблата: золотистый

Стекло: минеральное

Цвет корпуса: бежевый

Индексация: индексы

Водозащита: 10 ATM

Толщина: 13.5 мм

Диаметр корпуса: 43 мм

Будильник: Да

Индикация даты: Да

Секундомер: Да

Длина корпуса: 47.2 мм

Ширина корпуса: 43.2 мм

Второе время: Да

Индикация дня недели: Да

Подсветка: Да

Противоударные: Да

Таймер: Да

MPN BGA-300-7A2ER

Комментариев нет:

Отправить комментарий